Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Gazpacho de cerezas. para Diabeticos Celiacos






Ingredientes

-250 g de cerezas
-400 g de tomates maduros
-60 g de pimiento rojo
-50 g de pepino 1
-50 g de cebolla
-125 g de agua
-30 g de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharada de vinagre
-1 rebanada de pan
-50 g de queso de Burgos

Elaboración:

Lavar, secar y deshuesar las cerezas. Lavar también los tomates y cortarlos en trozos medianos.
Lavar el pimiento y retirar el pedúnculo, las semillas y los hilos blancos interiores. Cortar en trozos medianos.
Lavar y cortar, también, el pepino.
Pelar y trocar la cebolla. Añadir todas las verduras al vaso junto con las cerezas, reservando algunas para la decoración.
Mezclar el agua y el vinagre. Remojar el pan en este líquido. Escurrir y añadirlo también al vaso. Salpimentar.
Triturarlo todo durante 45 segundos a velocidad 5. Con la espátula bajar la mezcla hacia las cuchillas.
Programar velocidad 4 sin tiempo y, con el cubilete puesto, verter en la tapa el aceite reservado. Parar la máquina cuando el aceite se haya filtrado hacia el gazpacho.
A la hora de servir decorar con cerezas, trocitos de queso de Burgos y un hilo de aceite.