Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Galletas de chocolate y naranja sin gluten sin lacteos y sin azucar.






Porciones 9
Tiempo preparación 10 minutes
Tiempo de cocción 15 minutes
Tiempo Total 25 minutes
Autor Noelle Litvak

Ingredientes

1 Taza Almendras

3 Cucharadas Aceite de coco

1 Unidad huevo

40 Gotitas Stevia 100%

1 Cucharadita Polvos de Hornear

3 Cucharaditas Cacao Amargo

1 Unidad Naranja

Instrucciones

1. Pre calentar el horno. Moler las almendras hasta lograr una especie de harina. Yo uso mi licuadora XPERT de Oster.

2. Harina de almendras

3. Juntar la harina de almendra con los polvos de hornear.

4. Agregar una cucharada de aceite de coco, ojalá derretido.

5. Rallar la cascara de la naranja.

6. Exprimir media naranja.

7. Agregar a la mezcla una cucharada ralladura de naranja, un huevo, 4 cucharadas jugo de naranja y unas 30 gotitas de stevia. Mezclar bien.

8. Poner papel mantequilla más aceite en spray sobre la bandeja del horno.

9. Armar las galletas y dejar un poco más hundido al medio para luego agregar el chocolate.

10. Hornear entre 15 a 20 minutos a 180°C.

11. Derretir 2 cucharadas de aceite de coco y agregar el cacao amargo. Disolver bien.

12. Poner la mezcla unos segundos al congelador para que no este tan liquida.

13. Rellenar cada galleta con el chocolate y poner inmediatamente en el congelador. Solo por unos minutos para que se endurezca el aceite de coco.

14. Finalmente agregar un poco de ralladura de naranja sobre cada galleta para decorar y listo, a disfrutar!