Ingredientes:
Cordero troceado.
1 pimento rojo picado.
1 pimento verde picado.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
Cúrcuma.
Pimienta negra.
Preparado para paella hacendado.
1 taza de arroz.
3 tazas de caldo o agua.
2 tomates rojos grandes.
Preparación:
En una paellera rehogamos la cebolla troceada, junto con el cordero, cuando este casi rehogado echamos en un lado el ajo para que se dore.
Incorporamos el arroz y lo rehogamos todo junto. Incorporamos los tomates sin piel y troceados.
En una taza con agua o caldo echamos la sal, la cúrcuma, el preparado para paella y la pimienta, mezclamos bien.
Incorpore el agua o caldo de esta taza mas dos medidas de la taza más.
Al cabo de los 5 minutos de estar cociendo incopore los pimientos en trozos.
Dejamos cocer hasta que este apunto.
Cordero troceado.
1 pimento rojo picado.
1 pimento verde picado.
1 cebolla grande.
2 dientes de ajo.
Cúrcuma.
Pimienta negra.
Preparado para paella hacendado.
1 taza de arroz.
3 tazas de caldo o agua.
2 tomates rojos grandes.
Preparación:
En una paellera rehogamos la cebolla troceada, junto con el cordero, cuando este casi rehogado echamos en un lado el ajo para que se dore.
Incorporamos el arroz y lo rehogamos todo junto. Incorporamos los tomates sin piel y troceados.
En una taza con agua o caldo echamos la sal, la cúrcuma, el preparado para paella y la pimienta, mezclamos bien.
Incorpore el agua o caldo de esta taza mas dos medidas de la taza más.
Al cabo de los 5 minutos de estar cociendo incopore los pimientos en trozos.
Dejamos cocer hasta que este apunto.