Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

PASTAS DE ALMENDRA-(galletitas) (Apta para celiacos- diabeticos)


















Ingredientes:
     -   250g de almendra molida
     -   250g de azúcar (edulcorante)
     -   4 yemas de huevo (una de ellas para pintar)
     -   Almendras en láminas o almendras en trocitos para decorar

Preparacion

Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo sin aire.
En un bol ponemos las almendras y el azúcar , edulcorante y mezclamos, añadimos tres yemas y lo mezclamos todo bien.
Será una masa bastante compacta.
Sacamos con una cuchara la masa y hacemos bolitas, las ponemos en la bandeja de horno cubierta con papel de horno y las aplastamos un poquito con los dedos. y las pintamos con la yema de huevo.
Les ponemos almendras laminadas o en cuadritos por encima.
Las horneamos unos 12-15 minutos. No las tocamos hasta que se enfríen , pues salen blanditas del horno y no endurecen hasta que están frías.