Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

PAELLA CON CORDERO Y PIMIENTOS -Apto para Celiacos -





Ingredientes:

    Cordero troceado.
    1 pimento rojo picado.
    1 pimento verde picado.
    1 cebolla grande.
    2 dientes de ajo.
    Cúrcuma.
    Pimienta negra.
    Preparado para paella hacendado.
    1 taza de arroz.
    3 tazas de caldo o agua.
    2 tomates rojos grandes.

Preparación:

En una paellera rehogamos la cebolla troceada, junto con el cordero,  cuando este casi rehogado echamos en un lado el ajo para que se dore.

Incorporamos el arroz y lo rehogamos todo junto. Incorporamos los tomates sin piel y troceados.

En una taza con agua o caldo echamos la sal, la cúrcuma, el preparado para paella y la pimienta, mezclamos bien.

Incorpore el agua o caldo  de esta taza mas dos medidas de la taza más.

Al cabo de los 5 minutos de estar  cociendo incopore los pimientos en trozos.

Dejamos cocer hasta que este apunto.