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Calabacines Rellenos de Atún-Para Diabéticos y Celíacos.







Ingredientes
4 calabacines
150 grs. de zanahoria
300 grs. de cebolla (1 unidad)
150 grs. de pimiento verde (1 unidad)
150 grs. de atún en aceite de oliva
40 grs. de queso parmesano
40 grs. de salsa de tomate
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Receta
Paso 1
Primero, pelamos los calabacines y los partimos por la mitad. Marcamos con la punta de un cuchillo la pulpa central del calabacín que después vamos a retirar para rellenarlo. Lo pincelamos con aceite de oliva y le ponemos sal. Lo metemos al horno precalentado a 180º unos 30 minutos más o menos.

Paso 2
Mientras se hace en el horno el calabacín, en una sartén pochamos la cebolla, el pimiento y la zanahoria hasta que esté tierno. Lo reservamos.

Paso 3
Una vez que los calabacines estén tiernos y un poco dorados, sacamos del horno y retiramos la pulpa que habíamos marcado, y la añadimos al resto de ingredientes en la sartén. También echamos el atún en aceite a la sartén, cortado en trozos pequeños. Removemos bien

Paso 4
Rellenamos los calabacines con la mezcla, y finalmente añadimos la salsa de tomate y el queso parmesano rallado a cada calabacín. Los metemos al horno unos diez minutos a 180º, hasta que el queso se funda.