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Pastel de Arándanos o Blueberry Coffee Cake -Diabéticos





Ingredientes:

2 1/3 de taza de harina
¾ de taza de mantequilla a temperatura ambiente
1 taza de coco sin azúcar
1 ½ de taza de Splenda Granulado
1 cucharadita de canela
2 ½ cucharaditas de polvo para hornear
½ cucharadita de sal
2 huevos
1 taza de leche baja en grasa
2 ½ de taza de bluberries frescas
Preparación:

Combinar 1/3 de taza de harina, ¼ de taza de mantequilla, 1 taza de coco, ½ taza de Splenda Granulado y canela hasta formar una textura arenosa.
Precalentar el horno a 180° C y engrasar un molde para pastel.
Cernir harina, polvo para hornear y sal. Batir ½ taza de mantequilla y agregar Splenda Granulado, agregar los huevos uno a uno y finalmente los ingredientes secos alternándolos con la leche.
Vaciar en el molde previamente engrasado y enharinado, ir alternando con los blueberries. Rociar por encima toda la mezcla arenosa que se había preparado previamente.
Hornear alrededor de 40 minutos.
Decorar espolvoreando con Splenda Granulado.

Chef: Paulina Abascal