Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Atún a la plancha con verduras- Celíacos Diabéticos





Ingredientes


4 lomos de atún
1 patata
1 calabacín
2 tomates maduros
1 diente de ajo
½ cebolla
aceite de oliva virgen extra
sal
perejil

Instrucciones


Pelar y cortar en dados tanto la patata como el calabacín y cocer en agua con sal hasta que estén tiernos.
Lavar, secar y picar los tomates en trozos muy finos.
Picar también muy finos la ½ cebolla y el diente de ajo.
Echar en una sartén un par de cucharadas de aceite de oliva y poner a pochar el ajo y la cebolla, después añadiremos el tomate. Lo rehogaremos a fuego lento por espacio de diez minutos.
En otra sartén saltearemos con un poco de aceite y sal la patata y el calabacín.
En la plancha haremos los lomos de atún.
Cuando estén hechos los serviremos en un plato adornándolos con perejil picado y acompañados de la salsa de tomate y la guarnición de patata y calabacín.

Tipo de comida: Almuerzo - cena
Tipo de cocina: tradicional
Tiempo de preparación:  20 minutos
Tiempo de cocción:  30 minutos
Tiempo total:  50 minutos