Buscador Google

Buscar tus Recetas en Buenos Aires

Buscar las Recetas en este blog

Cargando...

domingo, 21 de abril de 2013

Budín de pan para diabéticos



Budín de pan para diabéticos


Ingredientes:
200 gr de miga de pan integral
150 cc de leche desnatada caliente
50 gr de higos desecados
20 gr de pasas de uvas
50 gr de zanahoria
2 cucharadas de edulcorante líquido
15 gr de queso untable desnatado
2 cucharaditas de especias molidas
1 huevo
aceite

Preparación:
Pon a remojar las migas de pan integral en la leche caliente durante 30 minutos. Luego bate la preparación hasta obtener una textura homogénea.
Incorpora los higos desecados, las pasas de uvas, el edulcorante, el queso untable y las especias. Incorpora bien, sin dejar de revolver.
Ralla la zanahoria finamente e incorpora a la preparación, junto con el huevo batido. Bate enérgicamente con las varillas, hasta que se forme una mezcla ligera.
Coloca la preparación en un molde térmico, previamente aceitado. Lleva a horno a moderado y cocina hasta que esté dorado en superficie.
Deja enfriar antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Loading...